Yogourt frais avec concombre et tomates.
Samossas aux légumes, purée de pois chiches et épinards et 3 chutney
Escalope de pommes de terre et fromage épicés
beignets de pois chiches aux épices avec chutney de mangue
Toast avec un curry de légumes
soupe de lentilles
Beignets d'oignons avec ses chutneys.
Pain croustillant garni de pommes de terre, de pois chiches noirs et de menthe, servi avec une sauce.
Purée de pois chiches et lentilles aux épices masala
(Salade traditionnelle de rue populaire de l’Inde du nord) Papadum, pommes de terres, pois-chiches, graine de grenade et ses 3 chutney
Filet de poulet grillé, salade, olives, tomates, oeufs et papadum.
Naan Nature
Naan au piment
Naan au fromage
Naan au beurre de farine de blé
fromage, ail et piment vert
Mozzarella, oignons, piment, coriandre, masala.
Parantha traditionnel de blé complet
Galette de pain au froment nature (farine complète)
Naan à l'ail
Naan au Nutella
Oignons rouges, coriandre, garam masala
Naan aux légumes
Paneer Tikka mariné
Cuisse de poulet grillée, marinée au yaourt et aux épices
Kebab d'agneau haché avec coriandre, poivron et graines de pavot
Gambas grillées, marinées à l'ail, au gingembre et aux épices
Cuisse de poulet grillée, gambas, saumon tikka, poulet tikka, sheesh kebab
Brochette de légumes hachés aux oignons, gingembre, coriandre et épices
Filet de poulet grillé, mariné au yaourt et aux épices
Assortiment de poulet grillé, mariné, coriandre, menthe et épices
Pain de fine farine de blé farci de raisins secs et d'amandes
Saumon grillé, mariné aux épices, graines de moutarde, yaourt et piment rouge.
Filet de poulet grillé, mariné au yoghourt, épices coriandre et menthe
Gambas décortiquées grillés, marinées à yoghourt, crème, noix de cajou et épices
Poulet grillé épicé préparé avec du chili rouge et du sésame.
Poulet cuisiné selon les traditions de l'ère Moghole en Inde.
Filet de poulet grillé au Tandoor avec crème et noix de cajou
Curry de poulet préparé selon une recette traditionnelle de Madras.
Poulet cuisinée dans une sauce épicée aromatisée au safran
Filet de poulet grillé au gingembre, poivre vert et coriandre
Curry de poulet aux noix, amandes, raisins secs et crème.
Filet de poulet avec oignons, tomates, crème et noix de cajou
Filet d'agneau à la crème, gingembre, noix de cajou et pistaches
Filet d'agneau mariné au poivre vert, oignons, tomates fraîches et gingembre
Agneau à la sauce tomate et au paprika
Agneau cuisiné selon la recette original de Madras
Crevettes sautées avec une sauce tomate recette du chef.
Crevettes sautées avec une sauce à l'ail et aux épices.
Crevettes à la crème de coco et épices
Curry aux lentilles noires et aux épices cuites dans le four traditionnel tandoor
Epinards au fromage indien et aux épices
Caviar d'aubergines grillées au tandoor, sauce épicée.
pois chiches aux 5 épices
Fromage indien grillé avec capsicum et oignons.
Mélanger les légumes préparés dans la crème de noix de cajou et les épices.
Riz basmati parfumé aux épices et aux légumes frais
Riz basmati parfumé aux épices et filet d'agneau
Riz basmati parfumé aux épices et au filet de poulet
Riz basmati parfumé aux épices et aux crevettes.
Riz basmati nature
Riz basmati au citron, graines de moutarde et feuille de curry
Riz basmati safrané aux fruits secs
Riz basmati aux pois verts et au cumin
Crème de mangue.
Beignets de semoule au sirop de rose
Naan au Nutella
Glace rafraîchissante au citron et au Limoncello
Crème glacée indienne aux pistaches
glace/sorbet 2 boules au choix
Lundi | Mercredi | Jeudi | Vendredi
12:00 – 14:00 | 18:30 – 22:30
Mardi | Samedi
18:30 – 22:30
Dimanche : fermé
Copyright © 2023 Little India Street Kitchen. All rights reserved.
Website designed, developed & maintained by WPM.